domingo, 17 de abril de 2011

2º Jantar Gastronómico | 16 Abril 2011 | Tema: Petiscos | Menu

Menu

Aperitivos
*
Couvert
*
Vinhos
Vinha da Nora Tinto 2005
Esporão Tinto Reserva 2008
Rapariga da Quinta Tinto Reserva 2008
*
Petiscos
Grissinis de Presunto e Herbes de Provence
Rolos de Zucchini e Mascarpone com Pinhões Torrados
Folhadinhos de Salmão e Queijo de Ervas
Tempura de Camarão com Maionese de Ovas
Pizza Rústica
Croquetes com Mostarda de Dijon
Mini Hamburguer de Alheira, Esparregado e Ovo de Codorniz estrelado
Salada de fruta com Sementes de Papoila

Petit four
*
Cafés
*
Digestivos

2 comentários:

  1. Rolos de Zucchini e Mascarpone com Pinhões Torrados - que agradável surpresa! Mal posso esperar um pretexto para os fazer...

    ResponderEliminar
  2. Grissini de Presunto e Herbes de Provence - simples, rápido, saboroso e apresentação elegante!

    ResponderEliminar