sábado, 19 de março de 2011

1º Jantar Gastronómico | 12 Março 2011 | Tema: Gula | Menu

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Aperitivos
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Degustação de Azeites e Misto de Pães
Azeite Romeu - Extra Virgem, DOP e de Agricultura Biológica Certificada
Azeite Tojeira - Produto de Agricultura Biológica
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Degustação
Bombom de Foie Gras e Pimenta da Jamaica
Kir Royal
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Entradas
Spanakopita
Rustik Caeser Salad
Óbvio Reserva Douro 2008 Tinto
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Prato Principal
Filé Açoreano à Café de Paris
QMd'O Touriga Nacional & Tinta Roriz 2003 Reserva do Produtor
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Pré Sobremesa
Sorbet Gin & Tonic
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Sobremesa
Petit Gateau de Ginjinha
Montes Claros Garrafeira 2006 Tinto
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Digestivos

3 comentários:

  1. Recomendo o Bombom de Foie Gras e Pimenta da Jamaica!!! Ficamos à espera da receita :-)

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  2. Rustik Caeser Salad - para os apreciadores desta salada, esta é sem dúvida uma receita marcante!

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  3. Sorbet Gin & Tonic - esta pré-sobremesa cumpre bem o seu papel de refrescar a língua e o palato.

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