domingo, 4 de setembro de 2011

5º Jantar Gastronómico | 20 Agosto 2011 | Tema: Cocktails & Mistery Bags | Menu


Menu

Cocktails & Amuse Bouche

Long Island Iced Tea
Bolinhos de Caranguejo

Bulldog & Fever Tree Tonic
Crocantes
Mini-Cornetos de Fígado de Pato
*
Mistery Bags

Salmão – Ananás – Endívia
Ceviche de Salmão e Ananás em barquinho de Endívia
Salmão fumado em barquinho de Endívia e Maionese de Ananás

Lombo Porco Preto – Pistáchios – Pepino
Trouxinhas de Porco Preto com pesto de Pistáchios e Pepino amanteigado

Fruta Época – Claras – Manjericão
Bolo de Chocolate e Manjericão com molho de Framboesas
*
Bebidas
Sangria de Espumante
*
Cafés
*
Digestivos

1 comentário:

  1. ****** Estrelas para:
    Ementas
    Fotos
    Temas gastronómicos

    Parabéns à Juventude!
    Fico com água na boca para fazer o bolo de chocolate e manjericão!
    Os amuse-buche já provei- excelentes!
    E .... fiz uma tentativa relativamente aos Misteries Bags (Salmão). Se a tentativa resultou sem receita, o que será o original?

    Lis

    ResponderEliminar