Menu
Cocktails & Amuse Bouche
Long Island Iced Tea
Bolinhos de Caranguejo
Bulldog & Fever Tree Tonic
Crocantes
Mini-Cornetos de Fígado de Pato
*
Mistery Bags
Salmão – Ananás – Endívia
Ceviche de Salmão e Ananás em barquinho de Endívia
Salmão fumado em barquinho de Endívia e Maionese de Ananás
Lombo Porco Preto – Pistáchios – Pepino
Trouxinhas de Porco Preto com pesto de Pistáchios e Pepino amanteigado
Fruta Época – Claras – Manjericão
Bolo de Chocolate e Manjericão com molho de Framboesas
*
Bebidas
Sangria de Espumante
*
Cafés
*
Digestivos
****** Estrelas para:
ResponderEliminarEmentas
Fotos
Temas gastronómicos
Parabéns à Juventude!
Fico com água na boca para fazer o bolo de chocolate e manjericão!
Os amuse-buche já provei- excelentes!
E .... fiz uma tentativa relativamente aos Misteries Bags (Salmão). Se a tentativa resultou sem receita, o que será o original?
Lis