O International Gourmet Festival - Tribute to Claudia 2012 arranca oficialmente hoje, mas ontem tachos e panelas começaram a tilintar na cozinha do hotel Vila Joya. Na noite de pré-abertura desfilaram trêsamuse-bouches e nove pratos do chef holandês, Marco Westmaas. Hoje, onze chefs de restaurantes portugueses juntam-se ao chef anfitrião Dieter Koschina. Preparem os estômagos. Vêm aí as estrelas Michelin.
Numa tradução mais ou menos livre do francês, amuse-bouches será algo na linha de "entretenimento para a boca". Com três destes espécimes franceses e nove pratos, foi exactamente isso que o chef Marco Westmaas fez ontem no Vila Joya: divertir palatos. Com o jantar de hoje a abrir oficialmente o festival, ontem foi uma pré-abertura que serviu para organização e equipas aquecerem os motores. Hoje a noite é dedicada aos chefs detentores de estrela Michelin a trabalhar em Portugal. O chef do Vila Joya, Dieter Koschina, receberá onze colegas que o público portugês conhece bem como o chef José Cordeiro, o chef Vincent Farge e o chef Hans Neuner.
Numa tradução mais ou menos livre do francês, amuse-bouches será algo na linha de "entretenimento para a boca". Com três destes espécimes franceses e nove pratos, foi exactamente isso que o chef Marco Westmaas fez ontem no Vila Joya: divertir palatos. Com o jantar de hoje a abrir oficialmente o festival, ontem foi uma pré-abertura que serviu para organização e equipas aquecerem os motores. Hoje a noite é dedicada aos chefs detentores de estrela Michelin a trabalhar em Portugal. O chef do Vila Joya, Dieter Koschina, receberá onze colegas que o público portugês conhece bem como o chef José Cordeiro, o chef Vincent Farge e o chef Hans Neuner.
Até dia 22 de Janeiro, uma sucessão de estrelas Michelin de todo o mundo têm passagem marcada pelo Vila Joya e o Life&Style acompanha diariamente o festival.
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