quarta-feira, 16 de novembro de 2011

5º Jantar Gastronómico | 20 Agosto 2011 | Tema: Cocktails & Mistery Bags | Reportagem Fotográfica

Cocktails & Amuse Bouche
By Hospes Peritus

Long Island Iced Tea

Bolinhos de Caranguejos

Bulldog & Fever Tree Tonic

Mini-Cornetos de Fígados de Pato

Mistery Bags
Salmão – Ananás – Endívia
Lombo Porco Preto – Pistáchios – Pepino
Fruta Época – Claras – Manjericão

Ceviche de Salmão e Ananás em barquinho de Endívia
Salmão fumado em barquinho de Endívia e Maionese de Ananás

Trouxinhas de Porco Preto com Pesto de Pistáchios e Pepino amanteigado

Bolo de Chocolate e Manjerição com molho de Framboesas

Sangria de Espumante


Club Gulae © todos os direitos reservados

Sem comentários:

Enviar um comentário