Bake the Difference é a nova pastelaria vegetariana da capital, aberta desde o passado mês de maio, na Rua de São José.
Mas não precisa de seguir um regime alimentar baseado nos princípios do vegetarianismo, banindo da sua dieta, dispensa e frigorífico tudo o que se relacione com carne, para fazer uma visita ou mesmo provar os diversos doces, como bolos, muffins, tartes, bolachas e sobremesas que lá se confecionam todos os dias.
Basta fazer-se acompanhar de apetite ou recorrer ao serviço take away. Todos estes produtos estão isentos de ingredientes de origem animal. Para lá dos pequenos-almoços e lanches também pode almoçar podendo optar pelas sopas, saladas, tostas, quiches e salgados (existe sempre um prato do dia).
Se quiser aprender a preparar cozinha vegetariana, pode inscrever-se nos workshops que decorrem aos fins-de-semana.
BAKE THE DIFFERENCER. São José, 23
T. 92 4401894.
Seg-Dom 8-30-18h30
Sem comentários:
Enviar um comentário