A campanha “Comer Bem é Mais Barato” arrancou no passado dia 15 de Março com o objectivo de mudar os hábitos alimentares dos portugueses.
Criada pela Fundação Calouste Gulbenkian, pela Fundação EDP e pela SIC, com o apoio da DECO e da Associação Portuguesa de Nutricionistas, a campanha pretende centrar-se no mote de que é possível ter uma alimentação mais equilibrada e saudável, por menos dinheiro.
A professora Isabel do Carmo, coordenadora científica do projecto, afirma que “Comer bem e barato é possível. Sentar-se à mesa não é uma obrigação: é mesmo uma alegria.”
Todos os sábados, de 16 de Abril a 4 de Junho em sete cidades - Évora, Lisboa, Porto, Coimbra, Viana do Castelo, Faro e Santarém - serão confeccionadas refeições com ementas simples e nutricionalmente completas no valor de 1 euro. Está ainda prevista a distribuição gratuita de um livro com as receitas divulgadas durante a campanha.
Download de Receitas em:
Sem comentários:
Enviar um comentário